marauders: fumus ex fulgore

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » A priori » НеСон в летнюю ночь [7.06.78]


НеСон в летнюю ночь [7.06.78]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и время:
07978, раннее утро
Место действия:
Лестрейндж-Холл, Главная Гостинная
Участники:
Rabastan Lestrange & Rebecca L'estrange
Краткое описание:
Все обитатели Лестрейндж-Холла заняты своими делами. Которые не прекращаются даже глубокой ночью, на что намекает явное отсутствие дома всей английской ветви Лестрейнджей, заставляя жившую с ними в поместье французскую родственницу нервно заламывать руки.

http://savepic.ru/9699569.gif
http://savepic.ru/9700593.gif

0

2

Завтра важный день.
Рабастан устало откинулся в кресле, сидя за столом в своем кабинете в Отделе Тайн. За окнами почти наверняка восцарилась ночь, чувство времени традиционно дало сбой, как только почувствовало приближение азарта исследования, как только Лейстренж окунается в привычную среду. Когда чего-то ожидаешь с нетерпением и полностью уходишь в подготовку к этому событию - время пролетает мгновенно, из яркого дня внезапно становится поздняя ночь, а то и раннее утро. Завтра - важный день, который возможно перевернет очередную страничку в Истории Магии, но не будет известен широким слоям населения. Завтра - важный день для соратников Темного Лорда, поскольку приведется в исполнение план, который разрабатывался последние несколько недель. Но - не важный день в масштабах Британии, ведь участие в этой небольшой операции завтрашнего дня примут лишь Августус Руквуд да сам Рабастан, а французская кузина окажет им здесь львиную долю помощи. Им предстоит забрать свиток с древними рунами, который по стечению обстоятельств будет у одного из посетителей приема по случаю отставки нынешнего министра магии и объявления гонки кандидатов.
Лестрейндж устало потянулся, разминая затекшие мыщцы спины и шеи. Последние несколько часов он почти беспрерывно провел за рабочим столом, изредка вставая за очередной чашкой и взмахом палочки нагревая воду до кипящего состояния, делал себе традиционный английский чай. Использованные чашки выстроились привычной батареей вдоль заваленных на столе бумаг ровно на пустых пространствах, отчего создавалось полное ощущение бардака. Однако, сам Рабастан с легкостью ориентировался в подобном хаотичном расположении бумаг, чашек, чернильниц с перьями и раскрытых то тут то там интересных фолиантов по теории магии.
Впрочем, любое действие имеет свойство заканчиваться. Понимая, что на этот день он уже перерасходовал свою энергию и что следовало бы быстро закругляться с подрывной, сиречь, исследовательской деятельностью, младший Лестрейндж в привычном гипер-режиме схватил со стола принесенный давече из Лестрейндж-Холла фолиант с формулами трансфигурации, накинул уличную мантию, которая в обычном состоянии висела на спинке кресла черным или темно-зеленым покрывалом и поспешно ретировался из своего кабинета, не забыв напоследок наложить запирающее заклинание. К слову, подкрученное так, что снять его может лишь сам Рабастан. Такое свойство кабинета.
Лестрейндж-Холл встретил его мрачным освещением коридоров и полнейшей тишиной, которая нарушалась только пением ранних пташек. Да, за окном, внезапно, начал разгораться новый день. Рабастан уже без всякого удивления взглянул в окно, давно смирившись с халтурящими внутренними биологическими часами, благо под рукой всегда имеется Бодрящее или Тонизирующее зелье. А вот тишина в поместье была слишком странной и даже непривычной, если вспомнить, что в таком месте как Лестрейндж-Холл жизнь почти никогда не останавливается. Короткая инспекция текущего времени по висящим в Главной Гостинной, куда Баста привычно вынесли ноги, показала, что в данный момент уже шесть часов утра, и тогда тишина в Холле еще более удивительна. Еще с утра брат предупреждал его, что на ночь отлучится по своим делам вместе с Беллатрикс, но в это же время он имеет привычку возвращаться, а порой и раньше. Все это становится неважным по сравнению с адским чувством голода. А Главная Гостинная слишком огромна для скромной трапезы в одно лицо, поэтому стоило уйти отсюда в помещение поменьше.
- Ниппи! - спустя мгновение перед ним появляется опрятная домовичка рода Лестрейнджей, прислуживающая на кухне, с поклоном поприветствовавшая младшего хозяина, - Организуй мне легкий завтрак по моему вкусу и подай его в Малую Гостинную. - Рабастан эффектно, жаль что никто не увидел, развернулся на пятках и отправился дальше по коридору в нужную комнату, где его поджидал сюрприз.
- Ребекка? - младший Лестрейндж удивленно воззрился на французскую родственницу, неожиданно оказавшейся на окончательной точке его небольшого путешествия, - Что тебя заставило вскочить ни свет ни заря? - он внимательно оглядел её и выдал вполне закономерный вывод, - Неужели брат с Беллой не вернулись еще? И я единственный кто в такое время успел вернуться? -

0


Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » A priori » НеСон в летнюю ночь [7.06.78]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC