marauders: fumus ex fulgore

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Ad notam » Акция: нужные от амс


Акция: нужные от амс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В ДАННОЙ ТЕМЕ НАХОДЯТСЯ ЗАЯВКИ НА ПЕРСОНАЖЕЙ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА

Краткий список нужных:
Лорд Волдеморт, Бартемиус Крауч-старший, Миллисента Багнолд, Руфус Скримджер, Антонин Долохов, Барнабас Кафф, Рита Скитер.

0

2

LORD VOLDEMORT
Лорд Волдеморт

http://savepic.ru/9650695.jpg
Ralph Fiennes (возможна замена)

полукровка → 1926 → Лидер ПС → Слизерин1945 → авантюрист, тёмный волшебник и вообще ЛОРД
О ПЕРСОНАЖЕ И О ЕГО ВВЕДЕНИИ В СЮЖЕТ
Один из величайших тёмных волшебников за всю историю Магической Британии, ставящий перед собой грандиозные цели и идущий к ним любыми путями. Что им движет на самом деле: ненависть к магглам, стремление к власти, желание победить смерть - или только всё вместе?
История его началась еще до поступления в Хогвартс. Лорд Воландеморт, тогда еще мальчишка Том Реддл, довольно рано понял свою исключительность, а школа Чародейства и Волшебства только укрепила в нем мысль о своей особенной судьбе. И не случайно, ведь он оказался наследником самого Салазара Слизерина, одного из Хогвартской Четверки.
На последних курсах он собирает вокруг себя перспективных молодых чистокровных магов, узнает о крестражах от Горация Слизнорта, пропадает затем в странствиях в поисках артефактов Основателей, но все это мы знаем из канона, не так ли?
На форуме его ждут как Пожиратели, готовые встать под его знамёна, так и члены Ордена Феникса, который будет храбро сражаться против него.

0

3

BARTEMIUS CROUCH SR.
Бартемиус Крауч-старший

http://savepic.ru/9719829.jpg
Tim Roth (возможна замена)

Чистокровный → 1930 → Нейтрал (Министерство Магии) →Факультет на выбор игрока→ Глава департамента магического правопорядка
О ПЕРСОНАЖЕ И О ЕГО ВВЕДЕНИИ В СЮЖЕТ                                    
Карьерный взлет Бартемиуса Крауча продиктован несколькими факторами: блестящий ум, эрудированность, целеустремленность и бьющая через край энергия, с которой он вступил под своды Министерства Магии. Он — настоящий политик, жесткий и целеустремленный человек, который ради достижения своих целей не поскупится практически ничем, проводя почти все свое время на работе.
В марте 1978го года Бартемиуса Крауча-старшего назначают на пост главы департамента магического правопорядка. Приживался на новом месте он недолго: уже через неделю он начал активную деятельность по поиску и аресту подозрительных личностей, хоть сколько-нибудь подходящих под определение «Пожиратели Смерти». В ответ на такой беспредел от властей новые члены сей организации устроили покушение на Крауча, которое закончилось неудачей. Крауч попытался отыскать своих «убийц», но не преуспел в этом: Рудольфус Лестрейндж умело замел все следы, а сами новобранцы получили знатную порку, но это уже совсем другая история.
Сейчас он хочет добиться только одного: выдать карт-бланш на использование непростительных аврорами, в обход законов Министерства Магии ради спасения многих жизней. И здесь ему придется столкнуться с некоторыми сложностями.

0

4

MILLICENT BAGNOLD
МИЛЛИСЕНТА БАГНОЛД

http://savepic.ru/9636359.jpg
Jillian Anderson (возможна замена)

Полукровная → 1928-1938г → Рейвенкло1945-1955 → Нейтрал (ММ) → Глава Отдела Магических происшествий и катастроф
О ПЕРСОНАЖЕ И О ЕГО ВВЕДЕНИИ В СЮЖЕТ                                    
Миллисента Багнолд является чуть ли не единственной женщиной-политиком, сумевшей пробиться на пост главы в отделе Магических происшествий и катастроф и занимающей пост председателя Визенгамота. В её становлении как политика нет ничего удивительного: она обладает достойным факультета Рейвенкло умом и эрудированностью, волевым характером и ораторскими способностями, которые обнаружили себя еще в Хогвартсе, удивительным спокойствием, которое помогает ей оставаться хладнокровной в любой ситуации. Миллисента не колебалась ни секунды в принятии решений, умело использовала свои способности и связи для достижения целей. Даже в случайных знакомых эта женщина способна увидеть инструменты для собственного использования.
Несмотря на столь неприглядную характеристику, миссис Бэгнолд обладает и положительными качествами. Её знают как строгого, но справедливого начальника, который не побрезгует поделиться советом. Однако, она уважает дисциплину и требует от каждого своего подчиненного выкладываться по максимуму.
На данный момент она участвует в нынешней гонке кандидатов, которая началась после объявления Гарольда Минчума об уходе из должности.

0

5

Rufus Scrimgeour
Руфус Скримджер

http://savepic.ru/9718636.jpg
Mads Mikkelsen (возможна замена)

Чистокровный → На выбор игрока → Слизерин → Нейтрал (ММ) → Руководитель отдела обливиаторов.
О ПЕРСОНАЖЕ И О ЕГО ВВЕДЕНИИ В СЮЖЕТ
Умница Руфус Скримджер был выпускником Слизерина и единственным сыном немолодых уже родителей. Умница Руфус получил на ЖАБА высшие баллы по всем предметам и отправился штурмовать министерство магии, уже тогда понимая, что миром правит отнюдь не любовь, как кричат на бульварах поэты, а сила, деньги и хитрость. Свою деятельность начал не поверите – со второго помощника младшего сотрудника, но быстро продвигался по карьерной лестнице: тут в нужном месте оказался, там нужному человеку рассказал кое-что, и вот оно – к 30 годам взобрался высоко, аж в кресло главы отдела обливиаторов. Руфус – талантливый руководитель, его любят сотрудники, несмотря на то, что в подразделении царит жесточайшая дисциплина: все отчеты сдаются во время, а за ошибку одного, наказывают всех. Кто-то, вероятно, считает это не справедливым, но цель оправдывает средства, а у Руфуса она заключается в кресле министра магии. Неплохо для тридцатилетнего парня, да? Но как говорят, он всегда добивается своих целей, а на войне все средства хороши.

0

6

придержан

ANTONIN DOLOHOV
АНТОНИН ДОЛОХОВ

http://savepic.ru/9641479.jpg
Arben Bajraktaraj (возможна замена)

Чистокровный → 1933 → Дурмстранг51 → Пожиратель Смерти →На усмотрение игрока
О ПЕРСОНАЖЕ И О ЕГО ВВЕДЕНИИ В СЮЖЕТ
Долохов – темная лошадка в рядах пожирателей смерти. Его прошлая жизнь окутана тайной, и порождает множество легенд и слухов. Одни величают Долохова русским, другие говорят, что он болгарин или серб, третьи же признают в нем выходца из восточной Германии, и как-то даже попытались назвать его «Тони», и расспросить о том, что было до его приезда в Англию, панибратски закинув руку ему на плечо. За этим последовал сначала долгий взгляд пронзительно-льдистых голубых глаз, а затем – удар в челюсть. Совсем по-маггловски, сильно и весьма болезненно. Больше Долохову вопросов не задавали, а легенды, слухи все множились… Но вернемся к фактам: Антонин Долохов появился в Англии дождливой осенью 1952 года, купил поместье в пригороде Дублина, обзавелся гончими собаками и меткой господина на предплечье. Он всегда был молчалив, собран, прекрасно владел палочкой, но главное, что отличало его от десятка новобранцев – начисто был лишен жалости, сострадания и страха. Он просто шел и делал свою работу палача, убийцы, карателя – и не задавал лишних вопросов. Никому, даже себе.
С годами Долохов стал одним из самых преданных соратников Лорда, разбогател, и говорят, ныне является чуть ли ни самым богатым человеком в Англии, но спросить никто не пытается. Все помнят, что он хорошо владеет не только заклинаниями, а лишиться зубов – то еще удовольствие. Он тренирует молодое поколение Пожирателей смерти, и ходят слухи, что избирает для этого методы, далекие от гуманных, но, как говорят, who cares?

0

7

BARNABASS CUFFE
Барнабас Кафф

http://savepic.ru/9645575.jpg
Gerard Butler (возможна замена)

Чистокровный → На выбор игрока →Нейтралитет→ Рейвенкло→ Владелец и главный редактор газеты «Ежедневный Пророк»
О ПЕРСОНАЖЕ И О ЕГО ВВЕДЕНИИ В СЮЖЕТ
Барнабас родился в графстве Пемберли в семье чистокровного, обедневшего  рода, величие которого было давным-давно утрачено. Все богатство  заключалось в контрольном пакете акций мелкой, тогда никому еще не  известной газеты. С детства отличался любознательностью и любовью к  книгам, которые и были его лучшими друзьями. Поступив в Хогвартс на  факультет Рейвенкло, обнаружил не только талант к писательству, но и к  руководящей работе – был старостой факультета, а за тем и школы. Главной  идеей всей его жизни было вернуть своему роду былое богатство, и для  этого он не жалел ни времени, ни сил. После школы какое-то время работал  в министерстве магии, где обзавелся нужными знакомствами, и даже  инвесторами среди чистокровных магов, которые не побоялись ссудить молодому и настырному Каффу денег на поднятие своего дела.
Надо  сказать, что за двадцать с небольшим лет он сильно преуспел: «Пророк»  превратился в серьезное издание, а семейный сейф Каффов в Гринготсе пополнился не на одну тысячу золотых монет. Может быть, здесь можно было бы и расслабиться, отдохнуть, любуясь на вновь отстроенное поместье на  берегу голубого озера, с прекрасным садом и античными скульптурами, но нет – Барнабас как и прежде предпочитает сам контолировать процессы:  сам отбирает персонал, материал для печати, и его, как и прежде, можно увидеть в самых неожиданных местах. В первых рядах, конечно.
Кафф абсолютно аполитичен. В этой войне придерживается лишь своей стороны,  стороны силы, да той, что больше заплатит, однако умудряется поддерживать хорошие отношения со всеми, осторожно шагая по краю пропасти. Кто знает, как скоро он упадет?

0

8

RITA SKEETER
РИТА СКИТТЕР

http://savepic.ru/9707541.jpg
Katherine Heigl (возможна замена)

Полукровная → 1955 → Сама по себе → Слизерин73 → Корреспондент «Пророка»
О ПЕРСОНАЖЕ И О ЕГО ВВЕДЕНИИ В СЮЖЕТ
Девушка-скандал. Девушка-сенсация. Девушка, способная ложь обратить в быль и нагнать страху на чистокровных снобов, которые когда-то не ставили тебя и в грош. А ведь когда-то ты была совсем другой: доброй, смелой, и очень отзывчивой девочкой, веселой болтушкой, для которой приезд в школу был подобен нескончаемому празднику. Тут не было места боли и страху, тогда, по крайней мере, тебе хотелось в это верить. Но Слизерин губит таких, как ты. Закаляет характеры, перекраивая на свой, змеиный лад, и вот уже ты сама не можешь вспомнить ту девочку, которой была… когда-то.
Ты научилась скалить зубы, обороняться и нападать первой. За твоей спиной не было поддержки древнего и благородного рода, единственное, что было в твоем распоряжении – острый ум да язычок словно бритва. Впоследствии они сослужат тебе неплохую службу.
Тебя теперь бояться, Рита. К тебе прислушиваются. О тебе говорят: кто-то с ненавистью, кто-то – с обожанием. Не этого ли ты всегда хотела? Быть популярной и любимой, такой, как они – те, на кого ты всегда пыталась ровняться? Что ж, в этом ты преуспела. Но кто знает, как долго сможешь ты оставаться на плаву, дикая пташка, переставшая бояться стаи хищников, готовых тебя разорвать, – если, конечно, поймают.

0


Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Ad notam » Акция: нужные от амс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC