marauders: fumus ex fulgore

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » A priori » Time after some case [27.07.78]


Time after some case [27.07.78]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и время:
21/07/1978
Место действия:
Маггловский Лондон, затем Магическая Британия
Участники:
Andromeda Tonks & Rabastan Lestrange
Краткое описание:
Встреча со знакомым лицом на улицах маггловского Лондона любого ввергнет в шок и недоумение. На сей раз среди многолюдной толпы пересеклись пути Андромеды Тонкс и Рабастана Лестрейнджа. Случайности неслучайны? Вряд ли. У каждого были свои дела, да вот только Судьбе стало угодно, чтобы поправшая род Блэков и чистокровный маг решили вместе одно крайне щекотливое дельце.

https://media3.giphy.com/media/Wjjf3cdqzlFAs/100.gif
http://38.media.tumblr.com/fb8c9e83edc0514f5950afba8c37ec40/tumblr_mky77ypspM1rm6tpco3_250.gif

0

2

Когда-то давно, когда Андромеда только поселилась в квартире Теда, маггловский мир пугал ее. Здесь не было ничего знакомого, и никто, кроме Тонкса, здесь не был ей дорог. Со временем страх сменился любопытством – эти люди не владели магией, но при этом они находили весьма любопытные способы устроить свою жизнь. Правда, в доме волшебников Тонксов большинство хитрых технических приспособлений искрили, сбоили и работать категорически не желали.
Меда редко выбиралась в маггловский Лондон, но со временем и эти посещения стали привычными. Большую часть времени они с Тедом проводили в магической мире, однако, если дело требовало того, то запросто отправлялись в не-волшебную часть города или страны. На здешних улицах волшебники были нечастными гостями, а если и появлялись, то редко оставались незамеченными. Многие чародеи даже тут предпочитали не отказываться от привычных мантий, которые при всей пестроте улиц Лондона времен семидесятых выглядели все же весьма экстравагантно. Другие же пытались нарядиться в маггловскую одежду, но имея о ней не так уж много информации, часто попадали впросак, компонуя в своем наряде не сочетаемые по самой сути своей вещи или же выбирая предметы одежды, совершенно неуместные на улице. Однако у Андромеды был свой личный консультант, по праву принадлежавший к обоим мирам, а потому миссис Тонкс знала, как не привлекать лишнего внимания в столице не-Магической Британии. Обыкновенные джинсы и рубашка смотрелись на урожденной леди Блэк ровно также, как они смотрелись бы на любой симпатичной молодой женщине. Впрочем, внимательный человек сумел бы заметить ее довольно тонкие черты лица и, прежде всего, совершенно нездешний взгляд. Но у магглов очень много обыденных объяснений для самых странных вещей.
Итак, сейчас Андромеда Тонкс довольно уверенно пробиралась по людной улице. Совсем недалеко, буквально за углом, находился книжный магазин с хорошим выбором литературы по таким маггловским наукам, как биология, химия и медицина. Тед любил изучать схожести и различия волшебной и не-волшебной целительской науки. Время от времени ему даже удавалось находить рецепты и способы лечения, подходящие для жителей обоих миров. Не все из них можно было воплотить в жизнь в Магической Британии, однако порой эти идеи все же оказывались удачными. Самой Андромеде тоже было довольно  любопытно, как справляются с недугами те, кто от природы лишен волшебной силы. Это увлечение не поглощало ее так сильно, как Теда, однако точно не оставляло равнодушной.
Когда мисс Тонкс свернула за угол, магазин уже оказался в поле ее зрения. По меркам маггловского Лондона его оформление считалось несколько старомодным – массивная дверь из темного дерева, высокие окна в резных рамах, через которые уже можно было разглядеть высокие, едва ли не до самого потолка, полки с книгами. Меде же магазин явно напоминал некоторые заведения Косого переулка.

+1


Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » A priori » Time after some case [27.07.78]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC