marauders: fumus ex fulgore

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Fortes fortuna adjuvat » Narcissa Malfoy, de


Narcissa Malfoy, de

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/7PUCI.gif http://sa.uploads.ru/jmPpc.gif
alexandra dowling

NARCISSA ELLADORE MALFOY (NEE BLACK)
НАРЦИССА ЭЛЛАДОРА МАЛФОЙ (БЛЭК)
26.08.1955, 23y.o.


Чистота крови: чистокровная

Волшебная палочка: : рябина и сердечная жила дракона, весьма гибкая, на ручке небольшая витиеватая резьба - смысловой нагрузки не несет.

Факультет: Слизерин' 73

Патронус: -

Лояльность: пассивно Пожиратели Смерти

Боггарт: облако саранчи

Род деятельности: светская леди

Питомцы и артефакты: имеются белые павлины в количеств пяти штук, регулярно кормятся с руки и получают ежедневную долю внимания; левретка Альма, филин Гектор.
Медальон одноразового действия - при произнесении девиза Блэков переносит к порогу поместья Блэков. Ни разу еще не использовался, предназначен исключительно для форс-мажорного случая.

× Навыки: Хорошо разбирается в зельях, травологии и ботанике. Обучена французскому, латыни, истории чистокровных семей и магии в целом, на зубок помнит всех представителей семьи Блэк и как следствие многих родственных семей. Посещала курсы в Мунго и сносно разбирается в колдомедицине.


Место рождения: поместье Блэков

Место проживания: Малфой-Мэнор

Родственники:
Отец → Cygnus Pollux Black ( 49 лет) | Сигнус Поллюкс Блэк (чистокровен, выпускник Слизерина'47).
Мать → Druella Béatrice Black (née Rosier) (51) | Друэлла Беатрис Блэк (в девичестве Розье) (чистокровна, заканчивала Шармбатон).
Сестра - Bellatrix Lestrange(née Black) (27) | Беллатрикс Лестрейндж (чистокровна,  выпусница Слизерина'69)
Cестра → Andromeda Tonks (née Black)  (25) | Андромеда Тонкс (чистокровна, выпускница Слизерина'71)
Дядя → Alphard Black (...-1977) | Альфард Блэк (чистокровен, выпускник Слизерна) RIP, Тетка → Walburga Black (55) | Вальбурга Блэк (чистокровна, выпускница Слизерина'43), Дядя → Orion Black | Орион Блэк (чистокровен, выпускник Слизерина'47), Тетка → Lucretia Prewett (née Black) (55) | Лукреция Пруэтт (чистокровна, выпускница Слизерина'43), Дядя → Ignatius Prewett | Игнатиус Пруэтт (чистокровен)
Кузен → Sirius Orion Black (20) | Сириус Орион Блэк (чистокровен, выпускник Гриффиндора'78), Кузен → Regulus Arcturus Black (19) | Регулус Арктурус Блэк (чистокровен, выпускник Слизерина'79).

Семейное положение: замужем

Who are you?

Нарцисса семь лет и она молча, сосредоточенно закусив нижнюю губу, плавно, в одиночестве, вальсирует по пустой комнате, ей семь и ее совсем не волнует мир, существующий за окнами с изящными серебряными ручкам в поместье Блэков.
Нарцисса Блэк, малышка Блэк, белокурая девочка с огромными голубыми глазами, отчетливо дававшими понять о родстве с родом Розье, родилась в темную грозовую ночь августа, которые в том месяце были не редкостью, она доставила немало хлопот своим родителям в том день, но благородно сразу же заснула, позволив мистеру и леди Блэк наконец отдохнуть.
на стыдливо опускает глаза и тут же поднимает длинные ресницы, застенчиво подавая руку своему кавалеру, Ей нравится играть эту роль, как и многие другие, изображая покорную благородную дочь великого дома Блэков, как когда-нибудь будет играть роль прелестной гостеприимной хозяйки и верной жены, делающий все для удобства своего супруга. Милый румянец, аккуратно уложенные в слегка растрёпанный узел белокурые локоны... кто может отказаться этой девушке в маленькой услуге? Она наивно широко раскрывает глаза, еле слышно шепча, что ей пора возвращаться на свое место подле матушки. Она всегда была хорошим ребенком, всегда покорно следовала за матерью, держась за кончик ее дорогой юбки, она всегда отличалась от своих сестер, и не только внешне; в ней не было ни лидерских замашек Беллы, ни непокорности Меды, только лежащая на поверхности покладистость и неплохой артистический талант.
Идеальная осанка, легкая поступь, мисс Блэк почти бесшумно шагает в толпе ровесником по холодному полу замка школы и волшебства Хогвартс, всеми силами стараясь не постукивать каблучками. Восторги грязнокровок ей чужды и она лишь украдкой осматривает убранство того самого Большого Зала, о котором столько слышала от сестер и собеседников, который ни раз представляла.
Слизерин! Клеймо, которое полагается носить с гордостью, без сомнения идеальный исход вечера, лишь где-то в глубине души затаилась мысль, что немного отличающаяся малышка Блэк сможет попасть на другой факультет. Она исправно, с совсем рэвенкловским рвением постигает все науки, ей доступные, проводит вечера в библиотеке, засиживаюсь допоздна, не позволяя себе витать в облаках, мечтая о балах и мертвенно - медленных хмурых сверстниках, на которых любят заглядываться все девочки ее возраста.
Нарциссе шестнадцать, она гордо подняв голову, но не забывая, смущенно улыбаться вышагивает по мраморному полу Малфой-Мэнора, запоминая каждую деталь, засматриваемся на матовые огни сотри свечей, отражающихся в зеркалах, обрамленных золотой рамой. Это ее первый официальный выход в свет. Идеально уложенные кудри с вплетены голубой атласной лентой, милое светло-голубое платье и подбирая горностаевый мехом зимняя мантия. Предрождественский прием во ремня каникул. Она рассматривает потолок с золотой лепниной, и еще не подозревает, что именно в эту минуту мистер Малфой и мистер Блэк пожимают друг другу руки в знак удачной сделки, она еще не знает, что этот богато обставленный дом когда - нибудь станет ее позолоченной клеткой. Каждая принцесса мечтает выйти за прекрасного принца, но никто не писал в сказках, что любовь является обязательным условием такого брака.
Мисс Блэк девятнадцать и она вот-вот станет леди Малфой, у юного наследника древнего рода такие же светлые волосы, лишь глаза серые, и они прекрасно смотрятся, улыбаясь гостям, будто сошли со страниц очередной сказки о счастливым концом. Но это лишь обложка, заманивающая в свои сети, словно сирена, маняще восседающая на холодном мокром сером камне посреди бушующего океана, позволяя наслаждаться своим сладким голосом. На самом же деле, стоит гостям разойтись, мистер Малфой, ее "прекрасный принц" лишь вежливо поклониться и удалиться, и этот теплый заботливый свет она увидит еще не скоро, лишь когда после тяжелых родов, обессиленная и уставшая, она услышит, что родился наследник.
Характер:
Характер у всех представительниц рода Блэк тяжелый. Даже независимая Меда тому подтверждение, только девушка с твердым и сильным нравом осмелилась бы совершить такой поступок. Будучи еще наивной маленькой девочкой, Цисси поняла, что самое полезное умение - умение молчать. Она всегда любила молчать и внимательно слушать других, как правило это помогало узнавать все, что угодно. Таким образом девочка знала почти все секреты окружающих ее людей, но не спешила их кому-то передавать, они ей были нужны исключительно в личных целях. Нет, Нарцисса не мастер шантажа, она просто всегда была предусмотрительной девочкой.
Может некоторое время смотреть в одну точку, думая о своём. Вообще умеет отключаться и не обращать ни малейшего внимания, так что из забытья её ничто не может вывести. По натуре довольно спокойная девушка, которая хоть и не обладает огромной гордыней, но почему-то производит впечатление самолюбивой особы. Большинство считает, что Нарцисса мало говорит и так внимательно смотрит, потому что ее переполняет чувство презрения, а она просто пытается быть вежливой, но если не лукавить, то зачастую Нарцисса бывает подчеркнуто вежливой, это помогает ей сразу обозначить дистанцию в общении. У нее нет подруг, у нее есть семья, у нее есть Белла, та которую Нарцисса не понимала и с которой никогда не была близка в детстве, открылась для нее совсем другой, когда Цисс выпустилась и вступила в новую, взрослую жизнь. Только близкие люди, которые находятся рядом с Нарси почти весь день знают, как много эта девушка может говорить, она словно пытается выговориться, чтобы при встречи со знакомыми лишь вежливо улыбаться, кивать и сдержанно говорить "Все превосходно, спасибо". Девушка, которая так наивно не любила притворство, на самом деле стала самой настоящей лицемерной, не заметно для себя самой, актрисой, с застывшей на лице маской вежливости и приветливости. Такие в Америке помещались на рекламные холсты хлопьев для завтрака с широченной улыбкой и прической, как у Жаклин Кеннеди. Зато она преданна, и, пожалуй, не способна на предательство. Если ее спросить, что она думает о войне, она пожмет плечами и скажет, что это ей все равно. Скажет так, потому что она не знает, как к ней относится. С одной стороны и ей нравится уютная, богатая жизнь и мысли о том, что она может стать еще лучше ее привлекают, но с другой, она прекрасно понимает, что так нельзя, что это неправильно принижать других, чтобы самим возвыситься, так пишут в книгах, так правильно думать, чтобы считать себя честным человеком. А еще, на самом деле ей не все равно, она знает, что в случае провала ее семье придется заплатить огромную цену за свои ошибки.


Personal files

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали про нас: помню еще пробник был, а вот на чистовик так и не дошла, а потом еще и ссылку потеряла, нашла в рекламе
Планы на игру:
обычно я вполне всеядна))

пробный пост

Мелкая паскудина! Еще более надоедливая, чем ее хозяин. Вечно шарится по углам, выглядывая из темноты и сверкая своими маленькими любопытными глазенками. Вообще, Авелин любила животных, и упрекнуть ее в жестокости к любой земной твари, кроме людей, было почти не возможно. Гиппогрифы нравились ей своей статностью, драконы удивительной силой,а уродливых лукотрусов любила из жалости. Но эта кошка на подобную любезность могла больше не рассчитывать. Уже дважды на этой неделе своим воплем она привлекла Филча туда, где его быть было не должно, тем самым испортив весь очередной план Розье. Она, конечно, успела вовремя покинуть место преступление, но все равно была ужасно раздосадована, и к тому же, торопясь успела подвернуть ногу. За это миссис Норрис просто обязана была поплатиться.
Авелин тихонько прошмыгнула мимо посапывающей мадам Пинс, у той видимо выдался нелегкий денек. Неудивительно,в этом году профессора будто с цепи сорвались и забрасывали студентов такими горами домашней работы, будто желали захоронить их заживо под тяжестью учебников. Так что библиотека была полна народа, и каждый не ленился гонять библиотекаршу то за одним, то за другим. Будить ее было бы как минимум невежливо, и к тому же совершенно не нужно. В это время в библиотеке вообще почти никого не было. Розье без проблем миновала парочку шушукающихся девиц с гербом вороньего факультета на груди и направилась дальше в дочь высоких стеллажей - в глубь, поближе к запретной секции и подальше от всех живых и надоедливых, кто мог бы стать свидетелем преступления над любимицей злобного завхоза.
По правде говоря, ей казалось, что встреть ее сейчас любой гриффиндорец и обнаружив, что именно собирается сотворить Авелин, он бы только предложил помощь. Хотя вряд ли. Но уж мешать бы точно не стал. В своих чувствах к Филчу были солидарны и слизеринцы, и гриффиндорцы, и хаффлпаффцы и даже кое-кто с Рэвенкло.
Розье еще раз огляделась и аккуратно присев за стол в самом конце, скрытом от любопытных глаз тенью стеллажей, наконец откинула крышку сумки. Животина тут же недовольно пискнула, не смотря на то, что девушка мгновенно прикрыла ладонью мордочку.
- Silencio!
Небольшая неяркая вспышка и кошка больше не издавала не единого звука. Авелин довольно растянула губы в улыбке и зажала зверька между ног, чтобы не рыпалась лишний раз. Увы, заклинания против когтей она не знала, но зато можно было бы оглушить Норрис, но тогда игра бы перестала быть игрой, а этого Розье не хотела. Новая царапина на пальце заставила ее окончательно взбеситься и направить на вредное животное палочку.
- Какого черта Розъе?
Авелин от неожиданности чуть не выпустила кошку, но вовремя спохватилась сильнее сжав ноги. Но все оказалось не так страшно, всего лишь нудный Кастор Селвин. Вот уж повезло так повезло.
- Хорошие мальчики уже должны быть в постельке, Селвин, - промурлыкала слизеринка, даже не собираясь отпускать из своих сетей любимицу Филча,- Шел бы ты читать свои книжонки, Кастор и не лез в свое дело. Это всего лишь Норрис и ты не хуже меня знаешь, что ей давно пора преподать урок.
Но Селвин кажется никуда уходить не собирался, и Розье смирила его предупредительным взглядом. Он, конечно, мог бы попробовать наказать ее, но тут же бы получит ряд проблем, не смотря на то,что был старостой.
- Я всего лишь покрашу негодницу в красный с золотым и выпущу гулять и визжать дальше, - Авелин, очень довольная своим гениальным планом, лукаво улыбнулась,- Смекаешь? И кошка свое получит, а Филч разозлится, и гриффиндорцы свое получат, когда этот тугодум подумает, что это они ее в свои цвета раскрасили! А ты если влепишь мне наказание получишь от Слизнорта за предательское отношение к собственным сокурсникам.
Последнее, естественно, было блефом чистой воды, но все-таки блефом правдоподобным и к тому же, вполне вероятным.

Отредактировано Narcissa Malfoy (2016-06-14 14:45:11)

0

2

Narcissa Malfoy, рад приветствовать чистокровную леди на проекте.)
Возникло несколько вопросов и уточнений:

Narcissa Malfoy написал(а):

Посещала курсы в Мунго и сносно разбирается в колдомедицине.

Можно про это подробнее? В Мунго существуют курсы? Для кого? Что там было? Когда это было? В биографии вашей я ответа не нашел)

Narcissa Malfoy написал(а):

Regulus Arcturus Black (19) | Регулус Арктурус Блэк (чистокровен, выпускник Слизерина'79).

В нашем отрезке времени Регулус Блэк еще ученик 6го курса, 1978ой еще год. Поправьте, пожалуйста.

Narcissa Malfoy написал(а):

леди Блэк наконец отдохнуть.
на стыдливо опускает глаза и тут же поднимает длинные ресницы, застенчиво подавая руку своему кавалеру, Ей нравится играть эту роль
....
кто может отказаться этой девушке в маленькой услуге?

У вас тут пропущена либо буква либо предшествующее предложение? И местоимение Ей все же с маленькой буквы, а вот начало вопросительного предложения  - с заглавной.

Narcissa Malfoy написал(а):

и магии в целом, на зубок помнит всех представителей

Назубок - слитно.

Narcissa Malfoy написал(а):

и не только внешне; в ней не было ни лидерских замашек Беллы

А здесь вместо точки с запятой - две точки.

Narcissa Malfoy написал(а):

рэвенкловским

Рейвенкло, вроде бы.
У вас есть еще несколько мелких погрешностей в тексте, вроде лишней запятой или ошибки в слове, поэтому внимательно текст прочтите и поправьте все.

+1


Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Fortes fortuna adjuvat » Narcissa Malfoy, de


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC