marauders: fumus ex fulgore

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Dura lex, sed lex » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 170

1

F.A.Q.
◊ Игра ведётся по I поколению, временной отрезок на данный момент игры - лето 1978 года.
Рейтинг игры — NC-17;
Система — эпизoдическая; минимума на стрoки/симвoлы в пoстах нет, пишутся oни как oт третьегo, так и oт первoгo лица;
◊ Если Вы не знакoмы с тематикoй, нo гoрите желанием к нам присoединиться, тo у вас есть беспрецедентная возможность пoучаствoвать в неканoнических ветках сюжета.
◊ На фoруме запрещенo регистрирoвать: неканонические чистокровные фамилии, незарегистрированных анимагов (помимо канонических персонажей)
Администрация: Rabastan Lestrange, Sirius Black, Gideon Prewett & Rebecca L'estrange.

P.S: все вопросы по "партнерству" в соответствующем разделе. Заявки в гостевой книге по этому поводу будут удаляться.


Сводка придержанных:
даты указываются включительно

персонажи:
Lily Evans - за Ricole до 26 июня
Antonin Dolohov & Walden Macnair - за Палач и Дуэлянт до 19 июня

внешности:

Придержанные внешности по нужным

Если вы хотите взять на внешность кого-то из этого списка, пожалуйста, уточните этот момент в гостевой - во избежании каких-либо конфликтов.

female
Katie McGrath за James Potter
Tamsin Egerton за Augustus Rookwood
Taylor Swift за Rebecca L'Estrange

male
Chris Zylka за Rebecca L'Estrange
Daniel Craig за Dorcas Meadowes
James Phelps за Gideon Prewett
Hunter Parrish за Andromeda Tonks
Sam Claflin за Dorcas Meadowes
Timothy Omundson за Rabastan Lestrange

0

121

И Вам доброго. Ну вот дело как раз в том, что акцию я вижу, а плюшки нет.
А мне очень скучно давать вам читать историю персонажа, в частности Тёмного Лорда, которую вы и так наизусть знаете. Или, если уж вас интересует мой богатый внутренний мир, выворачивать душу, еще не будучи уверенным, привыкну ли я к вам. Возможен ли прием по пробному посту?
Анкеты я свои составлять люблю. Но терпеть не могу действо по их приёму. Понравитесь, обязательно оформлю  этот момент.

0

122

посторонний написал(а):

Ну вот дело как раз в том, что акцию я вижу, а плюшки нет.

У нас нет упрощенного приема по акциям, поскольку даже если игрок приходит по акции, то хочется увидеть, что он понимает персонажа и что он смог его раскрыть для себя. Пусть даже канон. В случае с Лордом да, конечно, мы знаем многое о нем, однако только игрок может показать каков Лорд на деле. А-ля сошел ли с ума от действия крестражей или остался при своем уме, а сошел с ума только после возрождения в далеком 1995 году.
В анкете вы можете не расписывать все подробно, а дать события хронологически, но обязательно написав характер. Пробный пост также нужен в таком случае.
Что касается планов на игру - Лорд - величина первой важности и, как мне кажется, на месте не сидит и не ограничивается простыми собраниями Пожирателей дабы раздать указания. В его руках огромная сеть информаторов, и как вы думаете - может же он попытаться повлиять на поле политики дабы протолкнуть какого-нибудь своего человека на кресло министра? А может и сам, инкогнито, провернуть в подобном духе. Может послать Августуса и Рабастана снова провернуть это:

тыц

1977 год — В Отделе Тайн кипит подпольная работа над артефактами, определяющими местонахождение стихийных выбросов магии у магглорожденных детей, над которыми работают Августус Руквуд и Рабастан Лестрейндж. Полученные 5 артефактов, после создания привязали к рандомным точкам в форме пятиконечной звезды и связали между собой для усиления поиского свойства, которое получает информацию о силе стихийного выброса, разбросе по пространству этой силы и передает Пожирателям более менее точные данные о местах, наиболее населённых магглорождёнными.
После начала одновременного нападения на обозначенные артефактами районы, Аврорат в результате оплошности одного из исполнителей, получает координаты одного из них, моментально прибывая на место. Боевая группа принимает решение не прекращать операцию, а обеспечить себе подкрепление, чтобы дать достойный отпор.
В прессе эти события подаются как прямая провокация министра и Министерства. Общество наполнилось негодованием, начиная говорить о бессилии существующего правительства.

У нас канон, но вопрос о последующих событиях весьма открытый. Например, Лорд может и не поверить пророчеству (если будет обоснуй) и следовательно Поттеры останутся живы, а может уже к тому моменту настолько сошел с ума, что поверил и пошел убивать.

0

123

На "нет" и суда нет.

0

124

Доброго времени суток, это собственно банда с ЛУЛа
Можно ли как-то связаться с чудесной леди Забини, дабы обсудить семейное древо?
ну и придержите нам внешности: Chris Wood, Kaya Scodelario, Alexander Skarsgård, Astrid Berges-Frisbey, Emily Browning
роли: Fred и Frida Zabini, Lucius Malfoy, Bilius Weasley и фамилии: Lovegood, Greengrass

0

125

Fred Доброго времени суток, рады вас видеть.) Придерживаем всем на 3 дня до 12 июня включительно. Если понадобится продлить бронь - не забудьте отписать.
Лареине Забини уже отправлено письмо.

0

126

RABASTAN LESTRANGE, благодарю.
и еще вопрос, меня тут мучают размышления в какую сторону податься, кто больше нужен на форуме ПС или нейтрал?

0

127

Fred, из соотношения сторон (есть полезная тема Перепись населения - там указано кто к какой стороне принадлежит) я бы посоветовал вам взять ПС. А то нас тут пока лишь трое и хотелось бы больше сторонников, больше тогда может возникнуть идей для взаимодействия, например.

0

128

RABASTAN LESTRANGE, ага, собственно и хотел узнать, кто больше нужен) значит будет ПС.
так, мне тут вопросы все подкидывают xd
Мы правильно поняли, что первая магическая началась в 1970?
И можно ли нам с сестрой иметь дядю посла от Магической Италии в Британии? мало ли, лучше уточнить. Это, конечно, если мы обо всем договоримся с леди Забини

0

129

Fred, да, но тогда это было, скажем так, в начальном состоянии, не приобрело еще столь массовые объемы. Война приобрела конкретно массовость только где-то в 1975 году.
Не запрещено, но поговорите с леди Забини.

0

130

RABASTAN LESTRANGE, обязательно обсудим.
и тут сестрица интересуется, она думает попасть в Орден Феникса (и как только ей такая глупость в голову пришла xd), но из FAQ мы поняли, что там только по собеседованию в игре или все же нет?
надеюсь, мы еще не надоели с вопросами)

0

131

FRED, Рад приветствовать у нас!
Вовсе не надоели, это наша обязанность подробно все разъяснить, дабы позднее не возникло неловкостей :)
Вы желаете записать Фриду в сторонники ОФ, подробно расписав в анкете, почему Дамблдор оказал вам такое доверие? В таком случае придется подождать появления Рабастана, который вам точно ответит, возможно ли такое.
От себя скажу, что если вы не желаете знакомиться с Орденцами в игре, заслуживать их доверие и отыгрывать сам процесс вербовки и первые испытания, то хотя бы собеседование все-таки стоит. (К слову, мы хотели открыть квест для принятия в ОФ, если найдутся желающие)
Не забывайте, что Орден крайне закрытая организация, где в отличие от ПС пекутся о жизни и здоровье молодежи и из-за опасности, которую представляет вид деятельности оной организации, не стремятся расширять свои ряды)

0

132

Fred, Джеймс вам все верно написал, подобное не очень приветствуется ввиду крайней закрытости Ордена Феникса. Я скажу даже больше: об этой организации пока что никому неизвестно, даже сторонникам Темного Лорда. Так что откуда бы нейтралам (она ведь у вас нейтрал?) знать об этой организации?
Квест будет создан, но не в ближайшее время (в планах). В общем, как итог, неканонам-родственникам да еще и изначально нейтралов делать в ОФ нечего за неимением информации об этой организации.

0

133

Ночи доброй)
Как вариант я рассматривала возможность присоединения уже по игре, так как мой персонаж ни за что не пойдет в ряды ПС и по натуре не станет отсиживаться в стороне, когда за окном война и гибнут люди. Если это столь принципиально, то могу попробовать влиться в будущем, но даже с учетом тайности организации меня трудно назвать именно нейтралом, если бы была сторона "против ПС", то она именно отображает то, как мой персонаж готов бороться и не будет мириться с носителями метки, убивающими людей. Пусть эти два года ее деятельность будет вне рамок Ордена, но что-то пытаться по мере своих скромных сил и возможностей она будет.
Но простите, а почему изначально нейтралов? Да еще и неканонам-родственникам? Вот этим Вы как-то насторожили прям..

0

134

ТА САМАЯ ФРИДА, Безусловно, каждая умная девушка не будет сидеть сложа руки во время войны. И по канону нам известны люди, не состоявшие в ОФ, но разделяющие их взгляды, сочувствующие и всевозможно поддерживающие организацию: создающие убежища, помогающие раненным и желающие накормить пирожками хд
Если вы не из занимающих позицию твердого нейтралитета леди, а все же активно симпатизируете свету, то конечно же, все это обязательно отыграем и вы вступите в ряды Ордена, а мы вместе подумаем как логично ускорить этот процесс :)

0

135

Fred написал(а):

Можно ли как-то связаться с чудесной леди Забини, дабы обсудить семейное древо?

Добра с: Не представляете, как я рада будущим родственникам!
Давайте сперва пройдём в ЛС, а там уже выберем более удобный вид связи аська,вк,скайп - к вашим услугам

Fred написал(а):

И можно ли нам с сестрой иметь дядю посла от Магической Италии в Британии? мало ли, лучше уточнить. Это, конечно, если мы обо всем договоримся с леди Забини

Мой муж - Барт Забини - как раз глава итальянской делегации МКМ.

0

136

Доброго времени суток)
Придержите ещё внешность Sam Heughan, пожалуйста

0

137

та самая Фрида написал(а):

Но простите, а почему изначально нейтралов? Да еще и неканонам-родственникам? Вот этим Вы как-то насторожили прям..

Имелось в виду, что на момент принятия анкеты, разумеется. По ходу игры если логически вывернуть, то можно. На момент вашего вступления в игру персонаж не должен знать об Ордене, о нем станет известно ПС в июле-в августе этого года в игре (информация есть в сюжете), а нейтралы (или сочувствующие, а точнее просто имеющие свой зуб на ПС) могут узнать если как-то сконтачатся по игре со членами ОФ.

Билиус написал(а):

Придержите ещё внешность Sam Heughan, пожалуйста

Придерживаем.

0

138

попытка №3  http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif
придержите пожалуйста Narcissa Malfoy) уж теперь дойду)

0

139

Narcissa Black [x], т.е вы будете Малфой? Тогда сменю фамилию в вашем нике. Придерживаю на 3 дня до 14 июня включительно.)

0

140

Rabastan Lestrange, фамилия для меня всегда сложно, обычно полагаюсь на Люциуса в этом вопросе, но тут приходится брать ответственность на себя...я думаю можно ведь если что сыграть свадьбу в "настоящем"?

0

141

Narcissa Black [x], думаю да. По канону вроде бы неизвестна дата, а рождение Драко Малфоя еще надо учитывать. Менять или не менять?

0

142

Rabastan Lestrange,
Я сверилась с заявкой, меняйте, ей 22 выходит, уже должна была выйти по приличиям, если в заявке Беллы указано, что они с 16 лет помолвлены

0

143

Narcissa Malfoy, готово.

0

144

День добрый.
Прошу прощения за невнимательность, не могу найти список ваших персонажей, подскажите, пожалуйста, свободна ли роль Люциуса Малфоя?

0

145

Я молодец, а в бронь-то и не посмотрел. Вижу, что забронировали.

0

146

Lucius написал(а):

Вижу, что забронировали.

Так и есть. Напоминаю, что до конца брони всей вашей компании осталось два дня включая завтра.

0

147

Добра, хотелось бы пообщаться с мистером Поттером по поводу заявки на Лили)

0

148

ЛУ, И снова здравствуйте!
Вы можете зарегистрироваться на проекте, и мы пообщаемся через ЛС. Если вам неудобен такой вариант - могу оставить вам в личке свой вк на том же LYL, ибо скайпа и аськи не держу :)

0

149

Никак не приходит пароль, если не сложно смените пожалуйста.

0

150

эванс написал(а):

Никак не приходит пароль, если не сложно смените пожалуйста.

новый пароль: 1234
Не забудьте поменять на более сложный и добро пожаловать!

0


Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Dura lex, sed lex » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC