marauders: fumus ex fulgore

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Dura lex, sed lex » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИСТОРИЯ ИЛИ С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ?
Магический Мир на пороге кровопролитной войны

Каждый может рассказать одну и ту же историю по разному. У каждого есть своя точка зрения и своё видение событий. А есть варианты историй, которые являются общепризнанными. Так давайте же послушаем нашу историю.
Истоки её лежат в далеком 1926 году, когда 31ого декабря в сиротском приюте на свет появился мальчик, которого, по просьбе умирающей на кровавом ложе матери, назвали Томом Марволо Реддлом. Он не был обычным ребенком, учитывая что по материнской линии он был прямым наследником Певереллов и даже самого Салазара Слизерина. Том рос в приюте, сторонился остальных людей, вёл себя обособленно и никогда не плакал. Его боялись, потому что вокруг некого происходили необъяснимые вещи. Когда Тому исполнилось 11 лет, к нему в приют пришёл Альбус Дамблдор, чтобы забрать на обучение в Хогвартс.

"Знал ли я, что вижу перед собой самого опасного Тёмного мага всех времён? Нет, я и понятия не имел, что из него вырастет." (Альбус Дамблдор)

Именно в Хогвартсе от своего декана, профессора Горация Слизнорта, Том узнает о крестражах, а после окончания школы, увлеченный идеей создания крестражей, он выискивает артефакты, связанные с именами Основателей. Спустя некоторое время он убивает Хепзибу Смит, которая оказалась обладательницей реликвий Слизерина и Хаффлпафф, после чего исчезает на десять лет: он путешествует по миру, постигая Темные Искусства, контактирует с самыми темными из магов. По прошествии этого времени Том Реддл появляется вновь: чтобы претендовать на роль преподавателя ЗоТС, но все заканчивается проклятием на должности. А к 1970ым годам имя "Том Реддл" забылось, оставив лишь имя, которое навевало страх на всю Магическую Британию. Лорд Волдеморт, самый могущественный темный волшебник. Круг его сторонников ширился, а со временем к нему примкнули и различные магические существа. Он обещает улучшение условий для чистокровных, восстановить магический мир в былом великолепии и выступает против магглов и магглорожденных. Тех, кто ему неугоден или мешает он устраняет кардинальным, но действенным способом - убийством, подсылая своих последователей, носящих Темную метку.
Чуть позже все эти события назовут Первой Магической Войной, но важно не то, что будет, а то, что мы имеем сейчас.
Альбус Дамблдор первым определил, какая опасность исходит от его бывшего воспитанника и стал основателем организации, которая не боялась выступить против Волдеморта. Орден Феникса по началу состоял в основном из авроров, но со временем в его ряды вступили и другие волшебники, включая даже выдающихся выпускников Хогвартса.
Министерство Магии долгие годы не воспринимало угрозу всерьёз, пока на стороне Волдеморта не выступили магические существа, включая великанов. Предупреждения Дамблдора наконец-то перестали быть нелепы для тех, кто стоял на вершине иерархической лестницы Министерства. Но не слишком ли поздно они спохватились? Министерство Магии утверждает Бартемиуса Крауча на должности главы Департамента Магического законодательства, который отвечает террором на террор.
1978 год. В Магической Британии разгорается полномасштабная война Министерства Магии и Ордена Феникса против Волдеморта и его приспешников. Какая судьба уготована Магическому миру? Кому победить, а кому уготовано с честью проиграть? Мы не знаем. История может повернуться неожиданно даже для нас. Истории свойственно развиваться.

0

2

http://savepic.net/7994041.png
Хронология деятельности последователей Темного Лорда

1970 год — Темный Лорд имеет уже 5 крестражей: Дневник, Кольцо Марволо Мракса, Медальон Слизерина, Чаша Хельги Хаффлпафф, Диадема Ровены Рейвенкло. Начинающееся сумасшествие Лорда приводит к началу Первой Магической войны. Открылись военные действия со стороны ПС: убивали магов и магглов, которые каким-то образом оказывались на пути становления Темного Лорда. Формирование иерархии среди Пожирателей Смерти и начало политической деятельности.
1975 год — Присоединение к Лорду темных существ: стаи оборотней (лидер: Фернир Сивый), великаны, часть дементоров и других темных существ, которые получают низший статус среди последователей Лорда, хоть и считают себя автономными союзниками.
1976 год — Развертывание активных действий со стороны присоединившихся магических рас. Возрастание общины оборотней, выучка новых бойцов, формирование еще нескольких отрядов оборотней. Натравливание волков на отказывающихся сотрудничать магов. Окончательное создание устрашающего образа Темного Лорда.
1977 год — В Отделе Тайн кипит подпольная работа над артефактами, определяющими местонахождение стихийных выбросов магии у магглорожденных детей, над которыми работают Августус Руквуд и Рабастан Лестрейндж. Полученные 5 артефактов, после создания привязали к рандомным точкам в форме пятиконечной звезды и связали между собой для усиления поиского свойства, которое получает информацию о силе стихийного выброса, разбросе по пространству этой силы и передает Пожирателям более менее точные данные о местах, наиболее населённых магглорождёнными.
После начала одновременного нападения на обозначенные артефактами районы, Аврорат в результате оплошности одного из исполнителей, получает координаты одного из них, моментально прибывая на место. Боевая группа принимает решение не прекращать операцию, а обеспечить себе подкрепление, чтобы дать достойный отпор.
В прессе эти события подаются как прямая провокация министра и Министерства. Общество наполнилось негодованием, начиная говорить о бессилии существующего правительства.
Март 1978 года — Министерство Магии назначает Бартемиуса Крауча главой Департамента Магического правопорядка. Сразу же после назначения Крауча-старшего в стране начались репрессии: направо-налево арестовывались люди, вызвавшие хоть малейшее подозрение в причастности к Организации Лорда. В ответ на это зеленый молодняк (кое-кто из выпускников Хогвартса 1977 года) посчитал фигуру главы Департамента лишней и разрабатывает втайне от Темного Лорда план по устранению Крауча.
Апрель-май 1978 года - В начале апреля они приводят план в действие: подливают с помощью домовиков медленнодействующий яд, с прицелом на остановку сердца. Однако они не учли параноидальность этого человека, а попытка покушения оказалась очень неудачной.
Чтобы выкрутиться из этой сложной ситуации и не засветить причастность этих молодых идиотов, Рудольфусу Лестрейнджу пришлось подсовывать ему левых людей, путем смешивания фактов и интриг повесив на них покушение на Крауча, а со своими провести показательную порку. На некоторое время Крауч успешно деактивирован, что позволило Пожирателям Смерти провести операцию по внедрению одного из новичков поближе к Краучу. Таким образом у них заводится шпион в непосредственной близости от верхушки ММ.
Июнь 1978 года —  В Министерстве Магии проходит большой прием, куда приглашены все сливки магического общества. В одном зале собрались и чистокровные маги, и чиновники Министерства, светские львы и львицы. Однако, великолепный прием омрачается небывалым скандалом: замертво падает один из делегатов международной конфедерации магов, прибывших из солнечной Франции. Диагностические чары не выявили ни малейшего следа заклятия, а зеленой вспышки от Авады не было. Эксперты утверждают, что он умер от неизвестного яда, не оставляющим следов. Таким образом, Пожиратели Смерти снова выходят на арену боевых действий, убирая со своего пути даже иностранных колдунов. Магической Британии предстоит разобраться, что произошло одним июньским вечером.

0

3

http://savepic.net/7939749.png
Хронология деятельности Ордена Феникса

Июль 1976 — в кругу Элфиаса Дожа, Минервы МакГонаггал, Аластора Муди и Альбуса Дамблдора рождается идея Ордена Феникса, как силы, способной противостоять стремительно набирающему обороту движению Темного Лорда более жесткими и свободными от лишней политики методами, чем Министерство Магии. Главой Ордена становится Альбус Дамблдор.
Август-декабрь 1976 года — тайный сбор первичной информации о численности подвластных Темному Лорду сил, о степени их лояльности, о Пожирателях Смерти и их идеологии, целях, методах. Параллельно с этим Дамблдор выбирает и приглашает в Орден еще ряд союзников старшего поколения из разных областей деятельности, чтобы сделать группу в целом более информированной. Параллельно с этим для всех членов Ордена проводятся занятия и тренировки, в частности обучающие каждого умению передавать сообщения с патронусом.
Январь-август 1977 года — все члены Ордена, имеющие отношение к Аврорату, заступают в круглосуточный «дозор», чтобы эффективнее предотвращать или отбивать атаки Пожирателей Смерти не только в рабочее, но и в свободное время. Все операции проводятся тайно; те их них, которые были по какой-либо причине рассекречены, списываются на деятельность Аврората и личную инициативу каждого отдельного сотрудника. Существование Ордена Феникса держится в строжайшем секрете.
Сентябрь-декабрь 1977 года — на основе накопленной за год информации, Орден Феникса выдвигает догадки о том, кто может принадлежать к числу Пожирателей Смерти, а также предложения о том, как доказывать причастность этих людей к Темному Лорду и способствовать их задержанию.
Январь–март 1978 года — после ряда изнуряющих операций и некоторого числа травм среди их участников, старшее поколение Ордена Феникса приходит к осознанию, что не обладает достаточным ресурсом, чтобы эффективно противостоять нарастающей мощи Пожирателей Смерти и их предводителя. К марту члены Ордена Феникса находятся в подавленном, но не сломленном состоянии.
Апрель-май 1978 года — собирается совет из Элфиаса Дожа, Минервы МакГонаггал, Аластора Муди и Альбуса Дамблдора, в ходе которого принимается непростое решение подключить к партизанской войне молодежь. Выдвигается ряд кандидатур, каждую из которых Дамблдор рассматривает лично на протяжении мая. В конце мая окончательное решение о том, кого приглашать в Орден, принимается на таком же совете и обсуждается с остальными членами организации. Помимо этого рассматривается возможность выхода из тени в связи с положением дел в стране и в народе.
Июнь 1978 года — в Орден Феникса приглашено молодое поколение. Старшее поколение проводит обстоятельный многоступенчатый инструктаж, начинается новая волна интенсивных тренировок для новичков, чтобы лучше подготовить их к боевым операциям. В связи с готовящимся выходом из тени, ведется дискуссия о возможности защиты идентичности для членов Ордена, отправляющихся на миссии и не являющихся при этом аврорами.

0


Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Dura lex, sed lex » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC